В Приморском УФАС определили нового руководителя

Белоглазов Алексей Константинович родился в г. Артем Приморского края

1463555063_2016-03-16-11-27-27.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморском УФАС произошла смена кадров - на должность руководителя антимонопольной службы поставили Алексея Белоглазова. Об этом сообщает пресс-служба пресс-служба органа. 

11 мая 2016 года приказом ФАС России Белоглазов Алексей Константинович назначен на должность руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю.

Назначение произошло после согласования кандидатуры Белоглазова А.К. с полномочным представителем Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Белоглазов Алексей Константинович родился в г. Артем Приморского края. В 2009 году окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «финансы и кредит».

Белоглазов А.К. работает в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю с августа 2009 года, прошёл путь от специалиста 2 разряда отдела контроля рекламы до заместителя руководителя управления.

С 22 декабря 2015 года Белоглазов А.К. временно исполнял обязанности руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей