«Волшебство Queen в Будапеште» продлили еще на один сеанс

В кинотеатре «Уссури» состоится дополнительный сеанс «Волшебство Queen в Будапеште».

1423461750_226786_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По многочисленным просьбам зрителей на 21 февраля объявлен дополнительный сеанс концерта «Волшебство Queen в Будапеште». Начало в 21:00.

27 июля 1986 года Queen дали крупнейший концерт из когда-либо проходивших на Nepstadium в Будапеште! Восемьдесят тысяч ликующих фанатов. Венгрия всё ещё оставалась за «железным занавесом», до падения Берлинской стены оставалось три года, и концерт имел настолько большое значение для руководства страны, что была собрана группа из лучших венгерских операторов и техников для его записи. 

В запись вошли все самые известные треки группы, включая такие супер-хиты как «Bohemian Rhapsody», «Crazy Little Thing Called Love», «I Want To Break Free» и «We Are The Champions». Концерт в Будапеште состоялся в рамках «Magic Tour», который, к сожалению, стал последним гастрольным туром для солиста группы, Фредди Меркьюри.

«Мы рады перенести этот фантастический концертный фильм Queen на экраны цифровых кинотеатров. Не нужно лишний раз говорить о том, что Queen – одна из величайших групп всех времён, и, конечно же, мы все не раз слышали их великолепные хиты. Но фанатов ожидает большее: документальные кадры о группе, снятые после их завораживающего выступления на Live Aid в 1985, которые никто ранее не видел», - Кристин Костелло, генеральный директор More2Screen.

Продолжительность: 92 минуты.

Для зрителей любого возраста.

В кассе кинотеатра «Уссури» и на сайте www.illuzion.ru открыта предварительная продажа билетов. Информационный партнер: радио VBC.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете