В чемпионате Европы по самбо владивосткоская «амазонка» забрала бронзу

В предварительной встрече Юлия уверенно одержала победу с явным преимуществом у спортсменки из Испании

1463548375_65f2b119aa17e5726eacc238887486de.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 12 по 16 мая 2016 года в казанском дворце единоборств «Ак-Барс» прошёл чемпионат Европы по спортивному и боевому самбо, сообщает пресс-служба городской администрации. 

Континентальное первенство собрало в столице республики Татарстан более 300 спортсменов из 30 стран, представляющих Армению, Австрию, Азербайджан, Белоруссию, Болгарию, Великобританию, Венгрию, Германию, Грецию, Грузию, Ирландию, Израиль, Испанию, Италию, Кипр, Латвию, Литву, Молдавию, Черногорию, Польшу, Румынию, Россию, Сербию, Словакию, Словению, Турцию, Украину, Финляндию, Францию, Хорватию, Чехию, Швейцарию, Эстонию.

От Приморского края в состав сборной команды России по самбо вошла воспитанница муниципального Центра спортивной подготовки «Амазонка», студентка ВГУЭС, мастер спорта России - Юлия Вицина, которая защищала честь России в весовой категории до 52 кг.

В предварительной встрече Юлия уверенно одержала победу с явным преимуществом у спортсменки из Испании. За выход в финал, в упорной борьбе, Юлия уступила спортсменке из Румынии - Андреа Ионас со счётом 4:2. В борьбе за бронзовую медаль Юлия одержала уверенную победу над серебряным призером чемпионата Европы 2015 года Магдаленой Варбановой из Болгарии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Владивосток отпраздновал День славянской письменности и культуры концертом «Мы – славяне»

Свои песни исполнили приморские музыкальные коллективы

zadergka_zarplati.jpg

Приморцу 4 месяца не платили зарплату, несмотря на наличие денег у предприятия

Расследование уголовного дела продолжается

qpasdfgh.jpg

В Перинатальном центре во Владивостоке оборудуют вертолетную площадку

Это позволит более оперативно оказывать медпомощь малышам и будущим мамам