Адвокаты Приморья обсудят, как жить дальше

Скорые структурные и кадровые изменения ожидаются в структуре Адвокатской палаты Приморского края. В пятницу АППК проведет 13-ю ежегодную конференцию адвокатов.

1423019023_pravosudie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эту пятницу, 6 февраля, Адвокатская палата Приморского края проведет 13-ю ежегодную краевую конференцию адвокатов.

Как сообщает "Приморский репортер", скорые структурные и кадровые изменения ожидаются в структуре Адвокатской палаты Приморского края. В пятницу АППК проведет 13-ю ежегодную конференцию адвокатов.

Члены Адвокатской палаты коснутся ряда положений: от переизбрания (в рамках ротации кадров) третьей части Совета АППК до избрания членов квалификационной комиссии и решения ряда финансовых вопросов. Кроме того, будут избраны члены ревизионной комиссии АППК и делегаты на Всероссийский съезд адвокатов РФ.

Один делегат на конференцию избирается от 15 адвокатов – следовательно, на мероприятие приедут порядка 80 делегатов. Плюс ожидается традиционное участие руководство Управления Минюста по Приморскому краю.

Мероприятие начнется 6 февраля в 10.30 в здании «Дальрыбы» на Светланской, 51а во Владивостоке.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара