Двое рыбаков пропали без вести в бухте Горностай

Они вышли в море на надувной моторной лодке

1463529926_230_imgb1699b600.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. В районе бухты Горностайпотерялись двое рыбаков. Мужчины 1951 и 1948 года рождения вышли в море раноутром 14 мая. Они отправились рыбачить на надувной трёхметровой тёмно-зелёной лодке с подвесным мотором.

Сообщение об исчезновении двухжителей Владивостока пришло в МЧС 14 мая в 21.50. Поиски начались на следующийдень, 15 мая. Спасатели обследовали берег и акваторию. Подключили к поискамМФАСС «Лазурит», который прочесал более 75 кв.метров воды в Уссурийском заливе.

«На сегодняшний день активнаяфаза поисков завершена. Мы попросили помочь в поисках проходящие в акваториибухты суда. С нашей стороны работа закончена. Выяснились некоторые детали,которые привели нас к такому решению», - рассказали нам в пресс-службе МЧС поПриморскому краю.

Всего к работе по поиску рыбаковбыли привлечены 23 человека и 3 единицы техники.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому