Депутаты Партизанского района прекратили голодовку

По обращению депутатов совместно с представителями силовых структур проводится проверка

1463528568_lori-0003229740-bigwww.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Четверо сельских депутатов от ЛДПР во вторник прекратили голодовку с требованием проверить работу властей Партизанского района Приморского края. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Голодовка официально прекращена в связи с тем, что требования выполнены. Идут серьезные проверки, депутаты передали проверяющим пакет документов», - сообщил агентству «Интерфакс - Дальний Восток» координатор Приморского регионального отделения ЛДПР Андрей Андрейченко.

Он пояснил, что сначала голодовку объявили три человека, затем к ним присоединился еще один депутат.

А. Андрейченко добавил, что участники продолжавшейся почти два дня акции чувствуют себя ослабленными, но в госпитализации не нуждаются.

Ранее депутаты в видеообращении заявили о множественных злоупотреблениях, в том числе с выделением земельных участков, в работе чиновников администрации Партизанского района Приморья.

Голодовку объявили депутаты Владимиро-Александровского, Золотодолинского и Новолитовского муниципальных комитетов сельских поселений Партизанского района.

Власти Приморья сообщили, что по обращению депутатов совместно с представителями силовых структур проводится проверка, в ходе которой будет определена законность проведения открытых аукционов по продаже земельных участков, детально будет изучена деятельность коммерческих структур, о которых шла речь в обращении. Первые результаты проверки станут известны в течение трех дней.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год