Кафе "Березка" распахнёт двери для военнослужащих в Уссурийске

4 февраля в одной из общевойсковых бригад дислоцированной в городе Уссурийске открывается чайная нового поколения. Это уже второе кафе, предназначенное для организации дополнительного питания военнослужащих всех категорий.

1422949552_original.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первое под названием «Приморье» было открыто в конце декабря 2014 года в соединении воздушно-десантных войск.

Второе обновленное кафе «Берёзка» способно накормить, обеспечить досуг более чем пяти тысячам военнослужащих.

Вновь открытая чайная, которая соответствует всем современным требованиям общепита, стала пятым объектом на территории Приморья, реализованным в рамках новой программы.

Здесь представлен широкий ассортимент горячей выпечки, блюд высокой сложности приготовления, кулинарных, кондитерских изделий и товаров военного ассортимента.

Торговый зал оборудован банкоматом, платежным терминалом, автоматизированным торговым оборудованием по продаже горячих и холодных напитков.

В чайной имеется зал для офицеров с бильярдом, специальная комната для досуга, в которой можно организовать проведение дней рождения военнослужащих и других торжественных мероприятий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст