Пьяный дебошир отправится на зону за неповиновение сотруднику полиции

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение жителя поселка Девятый вал. Мужчина рассказал, что неизвестные лица подожгли строение на его участке.

1422927927_v6n3feo-aogs.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе проводится проверка по факту оказания неповиновения сотрудникам полиции. Подозреваемый доставлен в дежурную часть.

Участковый уполномоченный полиции, прибыв по вызову, заметил недалеко от дома мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения, который, по словам потерпевшего, мог поджечь строение.

Сотрудник полиции попросил его пройти в патрульный автомобиль. Мужчина повел себя агрессивно, сталоскорблять стража правопорядка, пытался спровоцировать драку.

Согласно закону «О полиции», в отношении дебошира была применена физическая сила и спецсредства (наручники). Подозреваемый доставлен в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району.

Материал направлен в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Согласно действующему законодательству, применение насилия в отношении представителя власти наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры