Пьяный дебошир отправится на зону за неповиновение сотруднику полиции

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение жителя поселка Девятый вал. Мужчина рассказал, что неизвестные лица подожгли строение на его участке.

1422927927_v6n3feo-aogs.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе проводится проверка по факту оказания неповиновения сотрудникам полиции. Подозреваемый доставлен в дежурную часть.

Участковый уполномоченный полиции, прибыв по вызову, заметил недалеко от дома мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения, который, по словам потерпевшего, мог поджечь строение.

Сотрудник полиции попросил его пройти в патрульный автомобиль. Мужчина повел себя агрессивно, сталоскорблять стража правопорядка, пытался спровоцировать драку.

Согласно закону «О полиции», в отношении дебошира была применена физическая сила и спецсредства (наручники). Подозреваемый доставлен в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району.

Материал направлен в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Согласно действующему законодательству, применение насилия в отношении представителя власти наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме

krym.jpg

Москвичи являются активными покупателями жилья в Крыму

Жители столицы планируют использовать квартиры как для собственного переезда, так и для сдачи их в аренду.

lanskoy.jpg

Погиб советник министра здравоохранения Игорь Ланской

Подробностей произошедшего не сообщается