В селе Вольно-Надеждинское с поличным задержали вора

Заявитель рассказал, что в его отсутствие из дома на улице Камышовая в селе Вольно-Надеждинское похищены телевизор, спортивная пневматическая винтовка и патроны к ней. Причиненный ущерб потерпевший оценил в 93 тысячи рублей.

1422837246_article55_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о краже. 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и возможных очевидцев происшествия, собрали необходимые улики.

Сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Надеждинскому району остановили для досмотра автомобиль марки Toyota Fielder. В салоне были обнаружены и изъяты похищенный телевизор, оружие и патроны.

В отделе внутренних дел пассажир иномарки дал признательные показания в совершенной краже. 39-летний мужчина, проживающий в селе Вольно-Надеждинкое, рассказал, что проник в чужой дом, разбив оконное стекло.

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого.

По признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), возбуждено уголовное дело.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст