Хоккеисты "Адмирала" одолели сибиряков в упорной борьбе

В рамках очередного тура розыгрыша чемпионата КХЛ, хоккейный клуб «Адмирал» принимал на своем льду новосибирскую «Сибирь». Матч завершился со счетом 2:1.

1422789616_705376473.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Вместе с болельщиками на трибунах Фетисов Арены команду поддерживал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.Владивосток, ИА Приморье24. В первом периоде обе команды много атаковали, игроки "Адмирала" создали несколько опасных моментов у ворот гостей. Но счет так и не был открыт.Спустя пять минут после начала второго периода, "Адмирал" открыл счет в матче. Отличился Томас Ванделль. А спустя пару минут Константин Соколов удваивает преимущество приморской команды. Но «Сибирь», взяв тридцатисекундный тайм-аут, одну шайбу отыграла.В третьем периоде обе команды имели шансы забить шайбу. За две минуты до конца матча «Сибирь» сняла вратаря, но длительная осада ворот «Адмирала» не принесла успеха. Приморская команда победила со счетом 2:1.Как отметил после матча главный тренер хоккейного клуба "Адмирал" Сергей Шепелев, важно, что его игроки проявили большое желание победить.«Игроки молодцы, все должны в каждой игре выкладываться в полную силу. Самоотдача и огромное желание победить были сегодня у каждого игрока от вратаря до нападающего. Приятно, что победили такого сильного соперника», - отметил Сергей Шепелев.Завтра, 2 февраля, "Адмирал" и "Сибирь" вновь сыграют на льду Фетисов Арены.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД