14 февраля во Владивостоке откроется "Каток Любви"

Организаторы хотят, чтобы в этот вечер все влюблённые в жизнь, в свободу, в творчество, в конце концов – в себя - хорошо и весело провели время.

1422763556_banner_love-katok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 февраля КСК «Фетисов Арена» и Геометрия.ру собирают всех друзей и отправляются кататься на коньках.  Это прекрасный повод пригласить кого-то на свидание или во время катания упасть в объятия понравившемуся человеку.

Мы приготовили множество сюрпризов: мастер-класс по парному катанию от профессиональных фигуристов. «Любовная почта» и купидон, который будет собирать любовные послания, а ведущий зачитывать их каждые полчаса. Также с нас Love Music от DJ, светомузыка на льду, фото- и видеорепортажи и, конечно, конкурсы, в которых каждый может выиграть от ужина в модном ресторане до уикенда в одном из лучших загородных гостиничных комплексов Владивостока.

На территории катка работает кафе, где можно будет попить горячего чая и перекусить. Разумеется, есть комфортабельные шкафчики, в которых можно оставить свои вещи, и прокат коньков.

Именно в этот вечер в фойе специально будет работать Love Market – ярмарка про любовь, где талантливые мастера и лучшие представят свои яркие валентинки, украшения, пропитанные духом любви, а также эксклюзивные аксессуары и многое-многое другое.

14 февраля, вход по сеансам: 19:30 – 20:30,  21:00 – 22:00, 22:30 – 23:30  

Концертно-спортивная площадка «Фетисов Арена», ул. Маковского, 284, ст. Спутник

Вход на каток: 350 рублей, сопровождающие (без выхода на лед) 50 рублей, билеты по сеансам.

Билеты в кассах «Дальпартера» и в кассе Арены: 230-33-14
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей