Приморец превратил Артём в локацию GTA

Он выгнал таксиста из авто, сбил пешехода и врезался в машину автоинспектора

1463466303_5677487a-29c3-408a-bf0c-48b3b2f56efb_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. В ноябре 2015 года в городе Артёммолодой человек решил повторить незабвенные подвиги героев GTA. Угрожая водителю расправой он угнал Рено Флюенс у таксисита.

Спустя некоторое время на этой жемашине лихач сбил 16-летнего подростка. Виновник аварии скрылся с местапроисшествия, а пострадавший получил тяжелые травмы.

  

Полицейские установили, что таксибыло объявлено в розыск. Они попытались остановить шального юношу, мчавшегосяна угнанной иномарке в районе Вокзальной улицы. Но бунтарь даже не сбавилскорости, продолжив свой путь… ровно до столкновения с патрульным авто. «Великийавтоугонщик» был категорически нетрезв.

Мужчину доставили в отделениеполиции. Там выяснилось, что ему 23 года, живёт он в Артёме, где неоднократнонарушал правила дорожного движения, а пару месяцев назад был лишен водительскихправ на 1,5 года. Тоже за любовь к выпивке за рулём.

Новоявленный беспредельщикполучил сразу три уголовных дела: за насилие во время угона, за сбитогопешехода и езду в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас мужчина заключён подстражу. Прокурор уже утвердил обвинительное заключение. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст