Финалистам «Бизнес-лаборатории» вручили дипломы

Дипломы образовательного проекта «Бизнес-лаборатория» вручили финалистам проекта во Владивостоке. 

1422583765_a9890834b4b4846d3df32cdafa5518a4.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, организаторами профориентационного проекта, осенняя сессия которого проходила с октябрь по декабрь минувшего года, стали МКУ «Молодежный ресурсный центр» и НКОУ СПО «Владивостокский гуманитарно-коммерческий колледж Приморского крайпотребсоюза».

«Проект мы реализуем уже второй учебный год, - напомнил директор Молодежного ресурсного центра Андрей Волков. - Занятия рассчитаны на старшеклассников, которые проявляют интерес к малому бизнесу как будущей профессии, и студентов первых курсов учреждений профессионального образования, желающих получить знания о том, как начать собственное дело или уже имеющих небольшой бизнес. В этом году в качестве лекторов мы приглашали молодых предпринимателей, которые не только успешно стартовали в бизнесе, но и реализуют социальные проекты в нашем городе».

По окончании курса лекций и тренингов самые смелые участники проекта составили и презентовали перед экспертами собственные бизнес-планы. А после успешной защиты получили дипломы от организаторов проекта. Отметим, что в апреле этого года в рамках регионального этапа всероссийского чемпионата профессий пройдет «Аукцион бизнес-идей», на котором участники проекта попытаются продать свои задумки представителям предпринимательского сообщества. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Москва начала разрабатывать ответные меры на санкции США

По словам замглавы МИД РФ, Россия выступает в пользу урегулирования имеющихся разногласий путем диалога"

1medkonf3.jpg

Актуальные вопросы генетики обсудят в Приморье врачи Дальнего Востока

Конференция будет проходить с 23 по 24 августа на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

dzudo.jpg

Сборная Монголии выступит на Международном турнире по дзюдо в Приморье

Участниками мероприятия станут олимпийские чемпионы Лондона-2012 Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев