Депутаты Владимиро-Александровского продолжают голодать

Два из восьми выявленных  фактов нарушения земельного законодательства нашли свое подтверждение

1463461460_golodovka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К голодающим депутатам Партизанского района могут присоединиться коллеги.

 

Трое участников голодовки в Партизанском районе не намерены ее прекращать до завершения прокурорской проверки. Об этом сообщили голодающие журналисту ИА Приморье24.

Вчера трех отчаянных депутатов осмотрели врачи районной больницы. Они измерили давление, сняли всем депутатам кардиограмму. Ближе к вечеру терапевт районной больницы участнику голодовки Александру Родохлебу порекомендовала отказаться от участия в акции по причине выявленных проблем с сердцем. Александру Родохлебу было выписано направление в больницу. Помимо этого, вчера во Владимиро-Александровское срочно выехали с проверкой директор департамента внутренней политики Александр Плотников и группа силовиков.

«Нас второй день наблюдают врачи, измеряют давление и пока ни у одного из нас не пропала решимость прекратить акцию. Нас поддерживают, и педагоги местных школ, и врачи, и даже депутаты соседней Находки. Нам стало известно, что уже два из восьми выявленных нами фактов нарушения земельного законодательства нашли свое подтверждение», — рассказал корреспонденту ИА П24 участник голодовки Олег Гамалей.

Ранее в мае депутаты распространили видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором они сообщали не об отдельных нарушениях земельного законодательства в Партизанском районе, а о систематической, четко продуманной схеме работы, где каждому чиновнику отведена соответствующая роль.

Голодовку депутаты не намерены прекращать до завершения полной прокурорской проверки всех проведённых открытых земельных аукционов на территории Партизанского района. Как сообщили голодающие, в ближайшие дни к их голодовке к обещали присоединиться коллеги из Находки.

 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"