За неубранный снег во Владивостоке ответят и большие супермаркеты, и крохотные магазины

Горожанам стоит помнить: городские службы отвечают за уборку проезжей части. Во дворах снег должны убирать управляющие компании, а рядом со зданиями коммерческих и бюджетных структур - их руководство.

1422505940_cc5a2853b234f0a87276b4d08bbc7da3.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Магазин «Парус», лаборатория «Юнилаб», АЗС и зоомагазин привлечены к административной ответственности за нарушение закона. 

Ряд торговых точек, управляющих компаний, АЗС, предприятий и организаций Владивостока привлечен к административной ответственности за нарушение действующего законодательства. Ответственные лица данных компаний не позаботились о своевременной уборке наледи и снега на подведомственных территориях.

Теперь, как сообщают специалисты, им придется не только организовать работу по уборке снега и наледи, но и заплатить штраф. Комиссия с проверкой к нарушителям может прийти повторно в любой момент.

Как рассказали в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, в ходе последних в числе нарушителей оказались - управляющие компании «Влад Сан» и «Славянка РЭУ №12», магазины «Продукты» на ул. Сельской, 10, «Парус» на ул. О. Кошевого, 23, «Стройматериалы» на ул. Окатовой, 66, «Живое пиво» на ул. Ильичева, 25, «Всё для ремонта» на ул. Демьяна Бедного, 17 а, лаборатория «Юнилаб» (ул. Калинина,279), зоомагазин на ул. Калинина, 281, аптека на ул. 50 лет ВЛКСМ, 25, АЗС на ул. Борисенко, 14 б, а также ряд других предприятий и организаций.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст