За неубранный снег во Владивостоке ответят и большие супермаркеты, и крохотные магазины

Горожанам стоит помнить: городские службы отвечают за уборку проезжей части. Во дворах снег должны убирать управляющие компании, а рядом со зданиями коммерческих и бюджетных структур - их руководство.

1422505940_cc5a2853b234f0a87276b4d08bbc7da3.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Магазин «Парус», лаборатория «Юнилаб», АЗС и зоомагазин привлечены к административной ответственности за нарушение закона. 

Ряд торговых точек, управляющих компаний, АЗС, предприятий и организаций Владивостока привлечен к административной ответственности за нарушение действующего законодательства. Ответственные лица данных компаний не позаботились о своевременной уборке наледи и снега на подведомственных территориях.

Теперь, как сообщают специалисты, им придется не только организовать работу по уборке снега и наледи, но и заплатить штраф. Комиссия с проверкой к нарушителям может прийти повторно в любой момент.

Как рассказали в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, в ходе последних в числе нарушителей оказались - управляющие компании «Влад Сан» и «Славянка РЭУ №12», магазины «Продукты» на ул. Сельской, 10, «Парус» на ул. О. Кошевого, 23, «Стройматериалы» на ул. Окатовой, 66, «Живое пиво» на ул. Ильичева, 25, «Всё для ремонта» на ул. Демьяна Бедного, 17 а, лаборатория «Юнилаб» (ул. Калинина,279), зоомагазин на ул. Калинина, 281, аптека на ул. 50 лет ВЛКСМ, 25, АЗС на ул. Борисенко, 14 б, а также ряд других предприятий и организаций.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах