Натали Юра: «У Дольфа Лундгрена я научилась «подрываться» на гранате»

Певица из приморской столицы снялась в фильме Дольфа Лундгрена

1463457130_0511161456051dp.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Певица из Владивостока НатальяСтепанченко, более известная как Натали Юра, вернулась на родину после съемок вГолливуде.  «Я была в переездах. На следующей неделе появлюсь воВладивостоке и непременно пообщаюсь с журналистами, расскажу о съемках», - рассказалаНатали корреспонденту П24.   Фантастический боевик авторства Скотт Уиндхаузера и ДольфЛундгрена выйдет в прокат в 2017 году. Он снят по мотивам игры Dead Trigger,популярной во всем мире и особенно в США.  

Наталье досталась роль девочки-сироты Найоми. На кастингепевица из Владивостока обошла более тысячи претенденток. И в итоге отправиласьв Мексику, город Канкун, где и проходили съемки. Сначала приморская красавицапретендовала на роль девушки героя Лундгрена. Но после актёры решили, чторазница в возрасте между ними слишком велика. Дольфу Лундгену сейчас 58 лет.Зато с Крисом Галией у них образовалась гармоничная актёрская пара.

«Работа наодной площадке с Лундгреном захватывает, я многому учусь у него, например какправильно держать автомат или «подрываться» на гранате», - рассказала Натальяжурналистам.

  Кроме того, Натали Юра станет и автором саундтрека к фильму.   Мировая известность пришла к девушке из приморской столицы в2013 году, когда Натали «взорвала» американские танцполы своей композициейScream for Love, заняв девятую позицию хит-парада журнала Billboard. Своюкарьеру певицы она начала в 12 лет, став лауреатом местного детского конкурса «Пирамида».А вот увидеть Натали в качестве актрисы большого экрана можно будет только в2017 году. Американские фанаты  DeadTrigger с нетерпением ждут выхода любимой игры в кинотеатрах.  

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела