Юного приморца судят за то, что он не донес на друга-убийцу

В мае 2014 года в селе Лазо между двумя мужчинами произошла пьяная ссора: один из них был убит. Очевидцем преступления стал третий собутыльник. 

1422500313_pravosudie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнереченске завершено расследование уголовного дела против 18-летнего молодого человека. Его обвиняют в том, что он не донес на друга, убившего человека, а напротив, помог тому спрятать труп.

Как сообщили ИА П24 в СУ СКР по Приморью, это преступление предусмотрено ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

По версии следствия, в мае 2014 года в селе Лазо между двумя мужчинами произошла пьяная ссора: один из них был убит. Очевидцем преступления стал третий собутыльник. Он помог избавиться от тела, погрузив его в автомобиль, чтобы в дальнейшем вывести в безлюдное место.

Следствие собрало необходимые доказательства, уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога