В "Школу крупье" для приморской игровой зоны отберут 200 человек

Со 2 февраля в учебном центре «Первой игровой компании Востока» начнется второй этап набора работников. Из 900 человек, подавших свои резюме, отберут 200 претендентов на обучение в «Школе крупье».

1422424811_0014-026-krupe.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. В конце прошлого года в Приморье уже прошли три ярмарки вакансий для специалистов, которые будут работать в развлекательных центрах на базе игорной зоны «Приморье». За три дня работы ярмарки в Артеме и Владивостоке ее посетили более 1,5 тысяч человек, анкеты оставили более 900 претендентов. Из них по итогам собеседования отберут 200 человек, которые приступят к обучению в середине марта. 

Исполнительный директор «Первой игровой компании Востока», которая ведет строительство развлекательного комплекса на базе игорной зоны «Приморье», Крейг Баллантайн заверил, что успешное прохождение обучения – гарантия трудоустройства.

«Во время обучения всем студентам выплачивается стипендия. Кроме того, для своих работников компания организует питание, предоставляет униформу, доставляет людей до места работы», – рассказал он. Отметим, в настоящее время идет активное строительство первого курортного комплекса в интегрированной развлекательной зоне «Приморье», которое завершится весной 2015 года. Уже на первом этапе работы комплекса компания создаст более тысячи рабочих мест в развлекательной и гостинично-ресторанной сфере.

Как отметил заместитель директора департамента международного сотрудничества и туризма Приморья Константин Шестаков, проект игорной зоны очень важен для развития региона. В том числе, развлекательный комплекс примет на работу 1 200 человек, основная часть из которых - выпускники приморских вузов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей