В "Школу крупье" для приморской игровой зоны отберут 200 человек

Со 2 февраля в учебном центре «Первой игровой компании Востока» начнется второй этап набора работников. Из 900 человек, подавших свои резюме, отберут 200 претендентов на обучение в «Школе крупье».

1422424811_0014-026-krupe.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. В конце прошлого года в Приморье уже прошли три ярмарки вакансий для специалистов, которые будут работать в развлекательных центрах на базе игорной зоны «Приморье». За три дня работы ярмарки в Артеме и Владивостоке ее посетили более 1,5 тысяч человек, анкеты оставили более 900 претендентов. Из них по итогам собеседования отберут 200 человек, которые приступят к обучению в середине марта. 

Исполнительный директор «Первой игровой компании Востока», которая ведет строительство развлекательного комплекса на базе игорной зоны «Приморье», Крейг Баллантайн заверил, что успешное прохождение обучения – гарантия трудоустройства.

«Во время обучения всем студентам выплачивается стипендия. Кроме того, для своих работников компания организует питание, предоставляет униформу, доставляет людей до места работы», – рассказал он. Отметим, в настоящее время идет активное строительство первого курортного комплекса в интегрированной развлекательной зоне «Приморье», которое завершится весной 2015 года. Уже на первом этапе работы комплекса компания создаст более тысячи рабочих мест в развлекательной и гостинично-ресторанной сфере.

Как отметил заместитель директора департамента международного сотрудничества и туризма Приморья Константин Шестаков, проект игорной зоны очень важен для развития региона. В том числе, развлекательный комплекс примет на работу 1 200 человек, основная часть из которых - выпускники приморских вузов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ