Военные моряки Японии желают Владивостоку процветания

Побывавшие в краевом центре японские военморы отметили гостеприимность города и интерес горожан к морским силам самообороны.

1422408360_1381703859_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На имя главы города Владивостока Игоря Пушкарёва поступило официальное благодарственное письмо, которое подписал командующий 15-й эскортной флотилией морских сил самообороны Японии капитан 1-го ранга Наонори Ёсикава.

В письме говорится: «От всей души благодарю Вас за поддержку, оказанную администрацией города во время недавнего визита японского эскортного корабля «Хамагири» во Владивосток. Многие жители Владивостока смогли принять участие в экскурсии по нашему кораблю. Посетив гостеприимный Владивосток, мы затем приняли участие в совместных учениях с моряками Тихоокеанского флота и благополучно возвратились на родину.

Считаю, что в результате всех этих мероприятий наши доверительные отношения еще более окрепли. Я намерен в дальнейшем посвятить свои силы развитию и укреплению дружеских связей между военными моряками Японии и России, а также между нашими странами и тем самым способствовать международному развитию города Владивостока.

От всего сердца я желаю Вам и всему Владивостоку дальнейшего процветания».

Данное письмо сопровождало послание генерального консульства Японии во Владивостоке, в котором сказано, что «генеральное консульство пользуется настоящим случаем, чтобы вновь заверить администрацию города Владивостока в своем высоком уважении».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет

86a6b0218e21a55ff2f2d6480db2ea32.jpg

Реконструкция теплотрассы на Народном проспекте во Владивостоке выполнена на 60%

Также на объекте ведется укладка железобетонных лотковых каналов и ремонт тепловых камер