Военные моряки Японии желают Владивостоку процветания

Побывавшие в краевом центре японские военморы отметили гостеприимность города и интерес горожан к морским силам самообороны.

1422408360_1381703859_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На имя главы города Владивостока Игоря Пушкарёва поступило официальное благодарственное письмо, которое подписал командующий 15-й эскортной флотилией морских сил самообороны Японии капитан 1-го ранга Наонори Ёсикава.

В письме говорится: «От всей души благодарю Вас за поддержку, оказанную администрацией города во время недавнего визита японского эскортного корабля «Хамагири» во Владивосток. Многие жители Владивостока смогли принять участие в экскурсии по нашему кораблю. Посетив гостеприимный Владивосток, мы затем приняли участие в совместных учениях с моряками Тихоокеанского флота и благополучно возвратились на родину.

Считаю, что в результате всех этих мероприятий наши доверительные отношения еще более окрепли. Я намерен в дальнейшем посвятить свои силы развитию и укреплению дружеских связей между военными моряками Японии и России, а также между нашими странами и тем самым способствовать международному развитию города Владивостока.

От всего сердца я желаю Вам и всему Владивостоку дальнейшего процветания».

Данное письмо сопровождало послание генерального консульства Японии во Владивостоке, в котором сказано, что «генеральное консульство пользуется настоящим случаем, чтобы вновь заверить администрацию города Владивостока в своем высоком уважении».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара