Первое заседание клуба «Стратегия и лидерство» провел Сбербанк во Владивостоке

Новый формат общения между банком и бизнес-сообществ ом Приморского края собрал около двух десятков топ-менеджеров крупнейших предприятий региона.

1422401317_28.01.2015_klub-biznes-liderov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клуб «Стратегия и лидерство» - новый проект Сбербанка, предполагающий прямой диалог бизнеса с экспертами банка и обмен опытом с другими участниками рынка. Первое заседание Клуба прошло во Владивостоке 26 января. В мероприятии приняли участие представителей бизнес-сообщества Приморского края, Минвостокразвития и Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

«Это бизнес-объединение включает представителей и крупнейшего бизнеса, которые делают экономику региона, и органов власти, от которых зависит принятие ключевых решений, - отметил в приветственном слове к участникам Клуба Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанка России». - Для нас это площадка для открытого диалога, на которой мы сможем доносить наше мнение о текущей макроэкономической ситуации и вариантах ее развития, делиться накопленными знаниями, и из первых уст узнавать, чем живет бизнес региона. Мы стремимся стать для предпринимателей Приморья тем партнером, который сможет рассказать о происходящем на международных рынках и с конкретными компаниями, дать отраслевую экспертизу и поделиться передовыми технологиями».

Основной темой первого заседания Клуба стал анализ текущей макроэкономической ситуации, а также тенденции финансовых рынков и прогнозы экспертов Сбербанка. Помимо этого банк поделился с представителями бизнес-сообщества своим опытом совершенствования бизнеса с помощью технологий lean и инструментов бережливого производства.

Другие материалы рубрики "Общество"
b5a39530c4c2b2bfdb33c9f358b5e4e5bf34bbdf.jpeg

В Петербурге введут QR-коды для посещения общественных мест

Система заработает первого ноября

69d73218d55b99bf5d8501d8dbd31cc8db2f5d18.jpeg

Россия приостанавливает работу своего постпредства при НАТО

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров

2fdb18c92de4d05c50fc8b32331e341bfa18a922.jpeg

Финансирование госпрограммы развития Дальнего Востока увеличат

Об этом говорится в поручении Президента РФ