Первое заседание клуба «Стратегия и лидерство» провел Сбербанк во Владивостоке

Новый формат общения между банком и бизнес-сообществ ом Приморского края собрал около двух десятков топ-менеджеров крупнейших предприятий региона.

1422401317_28.01.2015_klub-biznes-liderov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клуб «Стратегия и лидерство» - новый проект Сбербанка, предполагающий прямой диалог бизнеса с экспертами банка и обмен опытом с другими участниками рынка. Первое заседание Клуба прошло во Владивостоке 26 января. В мероприятии приняли участие представителей бизнес-сообщества Приморского края, Минвостокразвития и Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

«Это бизнес-объединение включает представителей и крупнейшего бизнеса, которые делают экономику региона, и органов власти, от которых зависит принятие ключевых решений, - отметил в приветственном слове к участникам Клуба Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанка России». - Для нас это площадка для открытого диалога, на которой мы сможем доносить наше мнение о текущей макроэкономической ситуации и вариантах ее развития, делиться накопленными знаниями, и из первых уст узнавать, чем живет бизнес региона. Мы стремимся стать для предпринимателей Приморья тем партнером, который сможет рассказать о происходящем на международных рынках и с конкретными компаниями, дать отраслевую экспертизу и поделиться передовыми технологиями».

Основной темой первого заседания Клуба стал анализ текущей макроэкономической ситуации, а также тенденции финансовых рынков и прогнозы экспертов Сбербанка. Помимо этого банк поделился с представителями бизнес-сообщества своим опытом совершенствования бизнеса с помощью технологий lean и инструментов бережливого производства.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице