К участию в конкурсе «Победа на марке» приглашаются все - от мала до велика

Прием работ на Всероссийский конкурс рисунка к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне продлится до 1 февраля.

1422344746_70_let_mal_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До 1 февраля продлится региональный этап Всероссийского конкурса, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в котором каждый может принять участие - вне зависимости от возраста и профессиональных навыков. Организаторами конкурсами являются ФГУП «Почта России» и Издательский центр «Марка». Партнерами Конкурса выступают Минобороны РФ, Союз филателистов России и Союз художников России.

Конкурс проводится по трем номинациям: «Помним! Гордимся!», «Цена Великой Победы» и «Нам доверена Память». Победителей выберет экспертное жюри среди детей (5-17 лет), взрослых-любителей (от 18 лет) и профессионалов (студенты художественных училищ и вузов, профессиональные художники вне зависимости от возраста).

Обращаем внимание, количество конкурсных работ от одного участника неограниченно, они могут быть выполнены вручную в любой технике с использованием любых средств и материалов (за исключением масляных и ярких флуоресцентных красок), а также с помощью компьютерной графики.

Для участия в конкурсе необходимо направить рисунок, а также заполненную заявку на участие, в региональный оргкомитет конкурса по адресу: 690090 г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, дом 2, отдел маркетинга с пометкой «Победа на марке».

Подробные требования к оформлению работ, а также образец заявки размещены на официальном сайте Почты России и Издатцентра «Марка» www.russianpost.ru; www.rusmarka.ru, http://marka.cnews.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно