К участию в конкурсе «Победа на марке» приглашаются все - от мала до велика

Прием работ на Всероссийский конкурс рисунка к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне продлится до 1 февраля.

1422344746_70_let_mal_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До 1 февраля продлится региональный этап Всероссийского конкурса, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в котором каждый может принять участие - вне зависимости от возраста и профессиональных навыков. Организаторами конкурсами являются ФГУП «Почта России» и Издательский центр «Марка». Партнерами Конкурса выступают Минобороны РФ, Союз филателистов России и Союз художников России.

Конкурс проводится по трем номинациям: «Помним! Гордимся!», «Цена Великой Победы» и «Нам доверена Память». Победителей выберет экспертное жюри среди детей (5-17 лет), взрослых-любителей (от 18 лет) и профессионалов (студенты художественных училищ и вузов, профессиональные художники вне зависимости от возраста).

Обращаем внимание, количество конкурсных работ от одного участника неограниченно, они могут быть выполнены вручную в любой технике с использованием любых средств и материалов (за исключением масляных и ярких флуоресцентных красок), а также с помощью компьютерной графики.

Для участия в конкурсе необходимо направить рисунок, а также заполненную заявку на участие, в региональный оргкомитет конкурса по адресу: 690090 г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, дом 2, отдел маркетинга с пометкой «Победа на марке».

Подробные требования к оформлению работ, а также образец заявки размещены на официальном сайте Почты России и Издатцентра «Марка» www.russianpost.ru; www.rusmarka.ru, http://marka.cnews.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
1159098.jpg

Минный городок в Владивостоке может стать современным центром отдыха

Известным приморским парком заинтересовались японские инвесторы

6fbe6c25e64c19adafd2c7630b5d64cc.JPG

Во Владивостоке обсудили противодействие мошенничеству в сфере благотворительности

Речь шла о сборе денег неизвестными организациями в автобусах города

maxresdefault.jpg

Во Владивостоке с начала лета повреждено и незаконно вырублено 83 дерева

Самые массовые уничтожения деревьев выявлены на улицах Прапорщика Комарова, Терешковой, Днепровской