Анонс газеты "Владивосток" на среду, 28 января

Обрушится или устоит рынок труда в Приморье? Что должны сделать родители, чтобы анекдот «Почему меня не предупредили, что эта бодяга на 11 лет?» не стал реальностью? Были ли Узала и Арсеньев иностранными шпионами? Читайте "толстушку" "Владивостока"!

1422516167_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для очередной "толстушки", которая выйдет в среду, 28 января, редакция "Владивостока" подготовила немало увлекательных материалов.

Непростая экономическая ситуация в стране породила слухи о грядущих массовых увольнениях. Обрушится или устоит рынок труда в Приморье? Читайте прогнозы экспертов в материале «Крадущийся кризис, затаившийся страх» в свежем номере газеты «Владивосток».

Порой фантазия людей, желающих прославиться за чужой счет, выходит за рамки понятий этики. Это касается заявлений о том, что и Владимир Арсеньев, и Дерсу Узала были шпионами: первый – английским, второй – японским. Как отделить правду от вымысла, читайте в материале «Дерсу заподозрили в шпионаже» в свежем номере газеты «Владивосток».Впервые за полвека на театральную сцену Владивостока возвращается античная классика. Ставить древнегреческую драму пригласили греческих специалистов. Какие сюрпризы нас ожидают, узнаете из материала «Греки секса не покажут. Только истинную любовь» в свежем номере газеты «Владивосток».С первого февраля школы, гимназии и лицеи приморской столицы начинают принимать документы будущих первоклассников. Что должны сделать родители, чтобы анекдот «Почему меня не предупредили, что эта бодяга на 11 лет?» не стал реальностью? Читайте в материале «Правильный старт» в свежем номере газеты «Владивосток».У маленьких приморцев, страдающих детским церебральным параличом, появилась надежда твердо встать на ноги: во Владивостоке появился уникальный шведский роботизированный комплекс «Локомат». Подробности узнаете в материале «Аватар против ДЦП» в свежем номере газеты «Владивосток».
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы