Игроки в дворовый хоккей: "У нас все, как у профессионалов!"

Предстоящие игры ориентировочно намечены на 31 января. Команды продолжают проводить свои тренировки как минимум два раза в неделю.

1422337655_ebbb0f769562dd1ab2a203493665c36d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как рассказал защитник команды СКФ (Спортивный клуб Фанзавода) Владимир Новиков, тренируются они вечерами после работы или в выходные дни. Наставник команды - Андрей Фирсов, который когда-то играл в хоккей с шайбой на уровне города и края.

«Мы принимаем участие в дворовом турнире уже четвертый год, а вообще играем в хоккей около семи лет, - отметил Владимир Новиков. – Первую игру в этом году наша команда СКФ выиграла по буллитам 4:3. Это были напряженные соревнования, адреналин зашкаливал, родственники и друзья переживали за нас, болели, кричали с трибун. В общем, все как в профессиональном хоккее. Правда, спонсоров у нас нет, поэтому покупаем всю амуницию на свои средства».

В команде СКФ всегда рады новым игрокам, правда, их ждут с начала нового зимнего сезона, чтобы можно было выпускать на турнир готовыми к командной игре. Как поделился Владимир, занятие спортом его близкие одобряют, так как понимают, что это помогает снимать стресс после работы, поддерживать отличную физическую форму. Что касается травмоопасности - игры проходят с учетом мер по технике безопасности, в специальной амуниции. Состав команды очень разнообразный – от моряков и работников портов до специалистов таможенного оформления, сотрудников правоохранительных органов. Многие увлекаются хоккеем со школьных лет.

Жителей и гостей Владивостока приглашают поддержать участников турнира. Хоккейные баталии будут проходить на придомовых и пришкольных коробках города.

По всем вопросам необходимо обращаться в управление физической культуры и массового спорта администрации Владивостока по адресу: Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.ruschedrin@vlc.ru.

Итоги первых игр турнира по дворовому хоккею 25.01.2015:

1. TANDRA - Локомотив – 4:2;

2. Аскольд-2 - Босфор – 5:0;

3. СКФ - Витязь-2 – 4:3;

4. Дальневосточный банк - Терминал Астафьева – 6:1;

5. Ураган - Ярость – 6:2;

6. Викинги - Рапторы – 3:0;

7. Змеинка – Оптика – 4:1;

8. ВМРК - Труд – 4:0;

9. ВИНЕР - Почтенное общество – 4:3;

10. Морозовцы - Болотные Вепри – 5:1;

11. Бриз - TOTACHI – 3:0

12. Спарта - Отважные стрекозы – 5:1

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой