В Уссурийске таксистка "подрабатывала" продажей наркотиков

Полицейские провели проверочную закупку. Факт сбыта наркотического вещества задокументирован . 38-летняя подозреваемая задержана. 

1422248020_1369382035_3-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела МВД России по Уссурийску получили оперативную информацию о том, что  местная жительница, работающая водителем такси, занимается сбытом наркотических веществ.

В отделе полиции в ходе личного досмотра у женщины обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что исследуемое вещество является маслом каннабиса. 

В ходе обыска в квартире задержанной сотрудники полиции обнаружили и изъяли шприц с остатками вещества и полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Экспертно-криминалистическое исследование установило, что изъятое является остатками гашишного масла и марихуаной весом 6 граммов.

В отношении подозреваемой  избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту незаконного производства, хранения и сбыта наркотических средств, совершенных в значительном размере, возбуждены уголовные дела.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости