В Уссурийске таксистка "подрабатывала" продажей наркотиков

Полицейские провели проверочную закупку. Факт сбыта наркотического вещества задокументирован . 38-летняя подозреваемая задержана. 

1422248020_1369382035_3-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела МВД России по Уссурийску получили оперативную информацию о том, что  местная жительница, работающая водителем такси, занимается сбытом наркотических веществ.

В отделе полиции в ходе личного досмотра у женщины обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что исследуемое вещество является маслом каннабиса. 

В ходе обыска в квартире задержанной сотрудники полиции обнаружили и изъяли шприц с остатками вещества и полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Экспертно-криминалистическое исследование установило, что изъятое является остатками гашишного масла и марихуаной весом 6 граммов.

В отношении подозреваемой  избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту незаконного производства, хранения и сбыта наркотических средств, совершенных в значительном размере, возбуждены уголовные дела.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года