В Уссурийске таксистка "подрабатывала" продажей наркотиков

Полицейские провели проверочную закупку. Факт сбыта наркотического вещества задокументирован . 38-летняя подозреваемая задержана. 

1422248020_1369382035_3-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела МВД России по Уссурийску получили оперативную информацию о том, что  местная жительница, работающая водителем такси, занимается сбытом наркотических веществ.

В отделе полиции в ходе личного досмотра у женщины обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что исследуемое вещество является маслом каннабиса. 

В ходе обыска в квартире задержанной сотрудники полиции обнаружили и изъяли шприц с остатками вещества и полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Экспертно-криминалистическое исследование установило, что изъятое является остатками гашишного масла и марихуаной весом 6 граммов.

В отношении подозреваемой  избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту незаконного производства, хранения и сбыта наркотических средств, совершенных в значительном размере, возбуждены уголовные дела.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место