В Уссурийске таксистка "подрабатывала" продажей наркотиков

Полицейские провели проверочную закупку. Факт сбыта наркотического вещества задокументирован . 38-летняя подозреваемая задержана. 

1422248020_1369382035_3-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники отдела МВД России по Уссурийску получили оперативную информацию о том, что  местная жительница, работающая водителем такси, занимается сбытом наркотических веществ.

В отделе полиции в ходе личного досмотра у женщины обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что исследуемое вещество является маслом каннабиса. 

В ходе обыска в квартире задержанной сотрудники полиции обнаружили и изъяли шприц с остатками вещества и полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Экспертно-криминалистическое исследование установило, что изъятое является остатками гашишного масла и марихуаной весом 6 граммов.

В отношении подозреваемой  избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту незаконного производства, хранения и сбыта наркотических средств, совершенных в значительном размере, возбуждены уголовные дела.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара