Во Владивостоке определили «Класс года»

Одним из самых многочисленных стал пятый этап конкурса «Класс года» - «Encounter»

1463408006_image001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 13 мая, во Владивостоке состоялся финал городского конкурса «Класс года». Заключительный этап конкурса стал по-настоящему ярким гала-концертом. Ребята представили свои творческие отчёты на сцене Владивостокского городского Дворца детского творчества.

Как отметили организаторы конкурса - управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города и Владивостокский городской Дворец детского творчества, номера у каждого из участников были яркими и неповторимыми. Ребята пели, танцевали, представляли театрализованные сценки.

Напомним, стартовал конкурс «Класс года» в январе 2016 года. Участникам предстояло испытать себя в шести этапах - от сбора документов и презентации своего класса до интереснейших «Гостевания» и «Encounter».

Так, в рамках «Гостевания» ребята приглашали в гости в свою школу классы из других школ, готовили игровые, спортивные, конкурсные и развлекательные программы, а также наносили ответные визиты.

Одним из самых многочисленных стал пятый этап конкурса «Класс года» - «Encounter». В нём приняли участие порядка 500 школьников. Школьники погрузились в увлекательную интерактивную командную реально-виртуальную игру с элементами логики и творчества.

В финал конкурса «Класс года» вышли школы №13, №17, №51, №57, №58, №60, №62, №65, №75, №76, №83 и гимназия №2. По результатам всех конкурсных этапов лучшими стали – 8б класс школы №17 (в среднем звене) и 9б класс школы № 57 (среди старших классов). 

Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»