Во Владивостоке продолжают набирать участников в заплыве на драконах

В конце мае для заявившихся организаций пройдет жеребьевка

1463401026_f1b43d67a191a61f87592c2380298fc6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 июня 2016 года на территории набережной «Спортивная гавань» в рамках городского праздника - Дня молодежи - администрация города Владивостока организует традиционные соревнования смешанных команд молодежных общественных объединений, власти, бизнеса и СМИ по гребле на лодках класса «Дракон».

«Главная цель состязаний - консолидация возможностей и ресурсов молодежных общественных объединений, власти, бизнеса и СМИ, создание среды для дальнейшего продвижения идей и проектов, направленных на развитие города Владивостока. Учитывая количество желающих, мы решили продлить прием заявок на участие в соревнованиях», - рассказал начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко.

Для участия в гребле необходимо до 22 мая 2016 года оформить заявку (форма прилагается). Контактное лицо: Анастасия Полтавцева, электронный адрес - VldayM@mail.ru (тема письма – «Гребля»), тел. 222-08-38.

Условия участия:

- от каждой организации или учреждения на участие в соревнованиях может заявиться только одна команда;

- состав команды 5 человек;

- участниками могут стать лица, достигшие 18 лет;

- присутствие в команде не менее двух девушек обязательно;

- в соревнованиях принимают участие любители, не профессионалы, участвовавшие раннее либо не принимавших участие, но желающих приобрести навыки гребли;

- к соревнованиям не допускаются команды, занимающиеся профессиональной греблей.

В конце мае для заявившихся организаций пройдет жеребьевка. О времени и месте проведения жеребьевки команды будут проинформированы дополнительно. В результате жеребьевки будут сформированы смешанные команды в составе 10 человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте