Убийцу школьницы из Трудового наконец-то накажут

Негодяй воспользовался беспомощность ребенка изнасиловал ее, а затем убил

1463385104_1280-creativity-precious-children-psa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в похищении и убийстве ребенка в поселке Трудовое. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Игоря Тулянцева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п. 2б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п.п. «в,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 27 октября 2015 года в поселке Трудовое обвиняемый подкараулил 11-летнюю школьницу и силой поместил её в свой автомобиль, обездвижил и отвез в дом садоводческого общества «Мичуринец». Злоумышленник воспользовался беспомощность ребенка изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера, а затем убил. Чтобы уйти от уголовной ответственности, обвиняемый спрятал тело на участке безлюдной местности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Несмотря на то, что преступление совершено в условиях неочевидности, благодаря кропотливой и грамотной работе сотрудников Следственного комитета и полиции преступление раскрыто в течение нескольких дней.

По уголовному делу проведено несколько судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза в отношении фигуранта. Согласно заключению эксперта обвиняемый не страдает каким-либо психическим расстройством, в момент совершения преступления и в настоящее время осознает характер своих действий и может руководить ими.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России