Выходные в Приморье будут теплыми

Суббота и воскресенье пройдут в Приморье под влиянием поля повышенного атмосферного давления. Осадков не ожидается.

1421996612_snow.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неделя подходит к завершению. Впереди долгожданные выходные. Несмотря на конец января, эти дни порадуют жителей Приморья теплой погодой. Об этом сообщает Primpogoda.ru.

Суббота и воскресенье пройдут в Приморье под влиянием поля повышенного атмосферного давления. Осадков не ожидается. При малооблачной погоде и слабом ветре в ночные часы сильные морозы, −28…−33 °С, сохранятся на севере центральных районов края, в континентальных районах −17…−26 °С, на побережье −9…−14 °С.

В дневные часы температура воздуха будет довольно комфортной: в континентальных районах −9…−14 °С, на побережье края и в южных районах от 0 до −5 °С.

Во Владивостоке выходные дни также обещают быть теплыми, солнечными и по-зимнему комфортными. В субботу дневные температуры воздуха поднимутся до отметки −3…−5 °С, воскресный день будет еще теплее: −2…−4 °С. Суточный ход температур будет небольшим — в ночные часы температура воздуха не опустится ниже −12 °С.

Зима уже перевалила за середину и любители активного зимнего отдыха рады любой возможности провести время на природе. Этот сезон отличается обилием снега и в местах массового отдыха сохраняется устойчивый снежный покров. Так, в районе Арсеньева высота снежного покрова сегодня составляет 30–40 см, в районе Партизанска — 5 см.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»