Спикер Думы Владивостока рассказала поэту-песеннику, как снять клип о городе

Елена Новицкая подробно объяснила ему, как получить поддержку из городского бюджета, а также посоветовала принимать активное участие в различных творческих конкурсах.

1421984072_6287.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Председатель Думы Владивостока Елена Новицкая 22 января провела прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Приморском крае.

В приемную обратился житель города, который пишет стихи и песни о Владивостоке. Он выступил с инициативой создания видеоклипа о городе. Елена Новицкая подробно объяснила ему, как получить поддержку из городского бюджета, а также посоветовала принимать активное участие в различных творческих конкурсах, которые регулярно проходят во Владивостоке. Так, Общественная молодежная палата при Думе проводила конкурс на лучшую песню о Владивостоке. Главная цель таких конкурсов - формирование положительного имиджа города.

Сейчас во Владивостоке проходит конкурс на создание гимна города, который, как флаг и герб, является государственным символом и средством патриотического воспитания. Напомним, конкурс стартовал в столице Приморья в середине октября 2014 года. Горожанам предлагалось написать свой вариант торжественного музыкально-поэтического произведения до 15 января 2015 года. Сбор конкурсных заявок завершен, и в ближайшее время специальная комиссия приступит к отбору лучших работ, которые будут представлены на суд жителей города. Лучший гимн определится в ходе голосования и с учётом мнения комиссии.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»