Во Владивостоке один и тот же Nissan Note попал в две аварии подряд

Мужа, осматривающего разбитый женой Nissan Note, и саму молодую супругу, находившуюся в пострадавшей машине, "атаковал" проезжавший мимо Honda Fit.

1421977329_22.01-vladivostok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Ленинском районе Владивостока в результате ДТП пострадали два человека: водитель и пешеход. Авария произошла на 34 км автодороги «п.Новый – Седанка – Патрокл - о. Русский» при движении в сторону о.Русский.

Как установили инспекторы ГИБДД, сначала произошло ДТП без пострадавших: женщина за рулём Nissan Note не справилась с управлением и врезалась в леера.

На место происшествие прибыл её супруг: когда он находился на проезжей части, осматривая повреждения, на него наехал водитель Honda Fit.

После наезда на пешехода автомобилист врезался в Nissan Note. В результате ДТП пострадала 23-летняя женщина, сидевшая за рулём Nissan, а также её супруг, 24-летний мужчина, оба направлены на амбулаторное лечение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой