Волна арктического холода накроет Приморье

В последний рабочий день недели во Владивостоке сохранится погода с небольшой облачностью, осадков не ожидается.

1421895612_zima_vladivostok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До конца этой недели в Приморье вновь установился антициклональный характер погоды, осадки не ожидаются.

Во второй половине дня 22 января в Приморье погода с переменной облачностью, без осадков. Ветер северный умеренный. Максимальная температура воздуха составит −8…−15 °С, но местами в южных районах и на восточном побережье Приморья воздух прогреется до 0…−5 °С.

В послеполуденные часы во Владивостоке малооблачно и без осадков. День ожидается прохладным: максимальная температура воздуха составит −8…−10 °С. Свежий северный ветер добавит ощущение холода.

В ближайшие сутки в Приморье осадков не ожидается. Продолжится рост атмосферного давления. На юг Дальнего Востокабудет поступать холодный арктический воздух: усилится заток холода.

Но это повлияет только на изменение температурного режима в ночные часы. Сильные морозы вернутся на север центральных районов Приморья: здесь столбики термометров вновь опустятся ниже −30 °С. В континентальных районах похолодает до −19…−24 °С, на юго-востоке края и в прибрежных районах фон ночных температур составит −11…−16 °С. Днем при отсутствии облаков воздух будет хорошо прогреваться и дневные температуры завтра сохранятся на уровне сегодняшнего дня.

В последний рабочий день недели во Владивостоке сохранится погода с небольшой облачностью, осадков не ожидается. Ночные температуры понизятся еще на 1–2 градуса и составят ночью −13…−15 °С, днем воздух прогреется до −6…−8 °С.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6f0fd26bd5b56a20c4916d2c57247ea7.jpg

Ко Дню Победы «Авиа Поиск» наводит порядок на местах катастроф истребителей

Мемориальные мероприятия проводятся за счёт субсидии от администрации Владивостока

ab3c0a47373728964e8f4bc38df70e9b.jpg

Педагоги Владивостока заняли лидирующие позиции в краевом конкурсе «Учитель года – 2017»

Лучшим из лучших оказался учитель физкультуры Валерий Думлер

IMG_1427.jpg

В России предложили ввести налог на бездетность

В Мосгордуме с предложением выступил актер театра и кино Николай Губенко