Волна арктического холода накроет Приморье

В последний рабочий день недели во Владивостоке сохранится погода с небольшой облачностью, осадков не ожидается.

1421895612_zima_vladivostok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До конца этой недели в Приморье вновь установился антициклональный характер погоды, осадки не ожидаются.

Во второй половине дня 22 января в Приморье погода с переменной облачностью, без осадков. Ветер северный умеренный. Максимальная температура воздуха составит −8…−15 °С, но местами в южных районах и на восточном побережье Приморья воздух прогреется до 0…−5 °С.

В послеполуденные часы во Владивостоке малооблачно и без осадков. День ожидается прохладным: максимальная температура воздуха составит −8…−10 °С. Свежий северный ветер добавит ощущение холода.

В ближайшие сутки в Приморье осадков не ожидается. Продолжится рост атмосферного давления. На юг Дальнего Востокабудет поступать холодный арктический воздух: усилится заток холода.

Но это повлияет только на изменение температурного режима в ночные часы. Сильные морозы вернутся на север центральных районов Приморья: здесь столбики термометров вновь опустятся ниже −30 °С. В континентальных районах похолодает до −19…−24 °С, на юго-востоке края и в прибрежных районах фон ночных температур составит −11…−16 °С. Днем при отсутствии облаков воздух будет хорошо прогреваться и дневные температуры завтра сохранятся на уровне сегодняшнего дня.

В последний рабочий день недели во Владивостоке сохранится погода с небольшой облачностью, осадков не ожидается. Ночные температуры понизятся еще на 1–2 градуса и составят ночью −13…−15 °С, днем воздух прогреется до −6…−8 °С.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.

thumb_272606_news_xxxl.jpeg

Владивостокцам расскажут о вопросах информационной безопасности

Седьмой форум пройдет 22 июня