Депутаты Партизанского района объявили голодовку (ВИДЕО)

Главные требования голодающих – это полная проверка всех собранных и отправленных в прокуратуру фактов о проведении земельных аукционов

1463374637_golodovka_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Три депутата Партизанскогорайона решили начать голодовку. Все они требуют прокурорских проверок земельных сделок.   Сегодня в селе Владимиро-Александровское три депутата началибессрочную голодовку. Все они находятся и будут находиться в местном офисесвоей партии ЛДПР до завершения голодовки. Офис с утра находится под охранойсотрудников силовых ведомств. По мнению участников акции, голодовка –единственный способ привлечь внимание федеральных и краевых властей к ситуациив районе.

«Мы отказываемся от приёма пищи до тех пор, пока краевыевласти и следственные органы не займутся полной проверкой творящегося врайоне.  Уже на протяжении двух лет мыборемся за правду и справедливость в нашем районе, но нам приходят толькоотписки. Мы уверены, что чиновники совершают коррупционные действия приоперациях с землей», — рассказал журналисту ИА П24 депутат муниципальногокомитета Владимиро-Александровского сельского поселения Александр Радохлеб.

«Это крайняя мера, и мы не хотели на нее идти, но этоединственный способ добиться, чтобы нас услышали. Моя семья конечно против, ноя все же решила поддержать своих коллег», – добавила участник голодовки депутатЗолотодолинского сельского поселения Партизанского района Жанна Ренева.

Главные требования голодающих – это полная проверка всехсобранных и отправленных в прокуратуру фактов о проведении земельных аукционови сделок с землей в Партизанском районе.

«Мы подвергаем риску своё здоровье не просто так, а ввидутого, что по-другому  власти не хотятуслышать наши законные требования. Решение нами принято осознанно и законно, имы требуем провести полную проверку деятельности власти при проведенииземельных аукционов и  фактов уничтожениясельскохозяйственных земель»,— сообщил депутат Новолитовского поселения Олег Гамалей

ВИДЕО - Елена Кашкарова, ИА Приморье24.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image33177833.jpg

Депутаты скорректировали бюджет Приморья на 491 миллион рублей

В связи с федеральными субсидиями, изменены доходы и расходы ряда бюджетных статей

rdo2012_401.jpg

Новые резиденты Свободного порта Владивосток пообещали миллиард капиталовложений

Предприниматели построят яхтенный порт, завод, СТО, автостацию и другие объекты

8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий