Почта России стала доставлять мелкие пакеты на дом по всей стране

Заказать доставку на дом почтового отправления весом до 2 кг можно во всех районах Приморского края.

1421892469_136.jpg

Почта России внедрила новую услугу, чтобы сократить время ожидания обслуживания клиентов в отделениях почтовой связи.

Для удобства и безопасности отправлений, услуга оформляется по звонку из почтового отделения на номер получателя, указанный в отправлении.

Оформить доставку на дом можно и самостоятельно – по телефону, указанному в извещении. Вручение почтовых отправлений производится в согласованное с получателем рабочее время почтальона по адресу, указанному на отправлении и при предъявлении получателем документа, удостоверяющего личность. Стоимость услуги составляет 100 рублей.

«Пока речь идет о мелких пакетах весом до двух кг, – рассказал заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев. – Для того, чтобы упростить процедуру и сократить время получения посылок в отделениях, мы внедряем адресную систему хранения отправлений, открываем центры приема и выдачи посылок, создаем выделенные окна».

Так, уже в начале второго квартала Почта России во Владивостоке создаст адресную систему хранения почтовых отправлений для жителей микрорайона Эгершельд. Данный проект позволит организовать хранение и вручение всех почтовых отправлений с объявленной ценностью на выделенных операционных кассах центрального отделения города 690090 по улице Верхнепортовая, 2.

Также во Владивостоке действует курьерская доставка без привязки к весу посылки. При получении извещения о поступлении посылки, получателю достаточно оставить заявку с указанием адреса доставки по телефону службы «Регион-Курьер» или на сайте в разделе «Доставка почтовых отправлений».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e10752dfd6c922194c20206eea1fc8a4.jpg

На Второй речке прошел рейд по пресечению несанкционированной торговли

Такие рейды проводятся регулярно во всех районах Владивостока

image001.jpg

МРЦ приглашает владивостокских ребят принять участие в V городском турнире по футболу

Турнир пройдет с 21 по 25 августа во Владивостоке

73482321840f172dec339f95be81c253.jpg

Ниигата активизирует сотрудничество с Владивостоком

Константин Межонов провел протокольную встречу с мэром японского города Ниигата Акирой Синода