Житель Приморья помог жене-убийце спрятать труп

Теперь благородный супруг пойдет по этапу за соучастие в тяжком преступлении.

1421885869_nozh_devushka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники угрозыска раскрыли тяжкое преступление в поселке Кировский.

На пульт оперативного дежурного поступило сообщение о том, что в овраге недалеко от села Луговое найден труп мужчины со следами расправы. На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции, представители Следственного комитета.

Вскоре по подозрению в тяжком преступлении оперативники уголовного розыска МО МВД «Лесозаводский» задержали 45-летнюю жительницу поселка Кировский.

В отделе внутренних женщина призналась в содеянном. Она рассказала, что находилась в гостях, где между ней и 35-летним знакомым произошла ссора. В результате задержанная ударила противника ножом, потерпевший скончался.

Чтобы скрыть преступление, жительница Приморья при помощи своего мужа вывезла труп в окрестности села Луговое и спрятала в овраге.

Сейчас сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара