В поисках нелегалов приморские полицейские обыскали свыше 600 общежитий и гостиниц (ВИДЕО)

По результатам проведенных мероприятий выявлены 383 иностранца-нарушителя

1463367880_124.jpg

Владивосток. ИА Приморье24. В Приморье сотрудники полиции, миграционной службы и  УФСБ России по Приморскому краю провели первый этап операции «Нелегал», направленной на выявление и пресечение фактов нарушения миграционного законодательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Проведена серия рейдов, в ходе которых сотрудники правоохранительных органов проверили свыше 600 общежитий и гостиниц, где проживают иностранцы. Не остались без внимания и квартиры, арендуемые иностранными гражданами.

В ходе операции полицейские проверили свыше 2 тысяч иностранных граждан, пребывающих на территории Приморского края, и 5 тысяч автомашин. По результатам проведенных мероприятий выявлены 383 иностранца, нарушающих правила регистрационного учета и миграционного законодательства. По фактам нарушений в сфере миграционного законодательства в отношении иностранцев составлены административные протоколы.

По результатам операции в отношении иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории Приморья, будет принято решение  о  выдворении с территории Российской Федерации.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы