В поисках нелегалов приморские полицейские обыскали свыше 600 общежитий и гостиниц (ВИДЕО)

По результатам проведенных мероприятий выявлены 383 иностранца-нарушителя

1463367880_124.jpg

Владивосток. ИА Приморье24. В Приморье сотрудники полиции, миграционной службы и  УФСБ России по Приморскому краю провели первый этап операции «Нелегал», направленной на выявление и пресечение фактов нарушения миграционного законодательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Проведена серия рейдов, в ходе которых сотрудники правоохранительных органов проверили свыше 600 общежитий и гостиниц, где проживают иностранцы. Не остались без внимания и квартиры, арендуемые иностранными гражданами.

В ходе операции полицейские проверили свыше 2 тысяч иностранных граждан, пребывающих на территории Приморского края, и 5 тысяч автомашин. По результатам проведенных мероприятий выявлены 383 иностранца, нарушающих правила регистрационного учета и миграционного законодательства. По фактам нарушений в сфере миграционного законодательства в отношении иностранцев составлены административные протоколы.

По результатам операции в отношении иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории Приморья, будет принято решение  о  выдворении с территории Российской Федерации.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте