В поисках нелегалов приморские полицейские обыскали свыше 600 общежитий и гостиниц (ВИДЕО)

По результатам проведенных мероприятий выявлены 383 иностранца-нарушителя

1463367880_124.jpg

Владивосток. ИА Приморье24. В Приморье сотрудники полиции, миграционной службы и  УФСБ России по Приморскому краю провели первый этап операции «Нелегал», направленной на выявление и пресечение фактов нарушения миграционного законодательства, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Проведена серия рейдов, в ходе которых сотрудники правоохранительных органов проверили свыше 600 общежитий и гостиниц, где проживают иностранцы. Не остались без внимания и квартиры, арендуемые иностранными гражданами.

В ходе операции полицейские проверили свыше 2 тысяч иностранных граждан, пребывающих на территории Приморского края, и 5 тысяч автомашин. По результатам проведенных мероприятий выявлены 383 иностранца, нарушающих правила регистрационного учета и миграционного законодательства. По фактам нарушений в сфере миграционного законодательства в отношении иностранцев составлены административные протоколы.

По результатам операции в отношении иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории Приморья, будет принято решение  о  выдворении с территории Российской Федерации.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»