В Лесозаводске курящий дед погубил и себя, и внучат

21 января после тушения пожара в частном доме в переулке Больничном в Лесозаводске обнаружены тела троих детей 2003, 2008 2011 года рождения и их 74-летний дед. Причина пожара - курение в постели.

1421800562_140420884100349-i0.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Лесозаводске проводится доследственная проверка по факту смерти трех детей и их деда во время пожара.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка. Проеден осмотр места происшествия. Установлено, что причиной пожара стало курение в постели. Предварительная причина смерти людей - отравление угарным газом.

Вместе с тем, проверкой установлено, что в доме находилось еще двое детей и их родители, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Всем им удалось спастись.

По результатам всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону