В Приморье КамАЗ-убийца погубил шестерых: возбуждено уголовное дело

Все погибшие – жители села Ясное Чугуевского района, мужчины в возрасте от 22 до 58 лет, работники Примавтодора. У одного из них, как стало известно позже, остался двухлетний ребенок.

1421799488_xo2feo3fdj-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть ОМВД по Чугуевскому району поступило сообщение о том, что в районе села Извилинка произошла автоавария.

Установлено, что в результате столкновения КамАЗ и УАЗ пострадали семь человек. Пятеро от полученных травм погибли на месте. Двое пострадавших госпитализированы. Позже один из них скончался в районной больнице. Второй пострадавший в тяжелом состоянии находится в реанимации.

По предварительной информации, причиной дорожно-транспортного происшествия стало состояние дорожного покрытия. Водитель КамАЗа на скользкой дороге не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с УАЗ.

Сотрудниками полиции установлены личности пострадавших в автоаварии. Все погибшие – жители села Ясное Чугуевского района, мужчины в возрасте от 22 до 58 лет, работники Примавтодора. У одного из них, как стало известно позже, остался двухлетний ребенок. Водитель КамАЗа – 45-летний житель поселка Терней.

По факту дорожно-транспортного происшествия полицией возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка