По итогам года Игорь Пушкарёв сохранил первое место в медиарейтинге глав столиц субъектов ДВФО

Лидерами рейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО стали Игорь Пушкарев (Владивосток), Александр Соколов (Хабаровск) и Айсен Николаев (Якутск).

1421797380_dfc7b6eb700a5d889cc5453598b323ef.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа по итогам минувшего. 

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

Мэр Владивостока Игорь Пушкарёв принял эстафету от мэра Казани в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь». Он отжался 51 раз, а также выполнил норматив по стрельбе. Также Игорь Пушкарёв принял участие в благотворительной акции Ice Bucket Challenge. Помимо этого СМИ сообщали, что Игорь Пушкарёв поручил восстановить фонари, облицовочную плитку, привести в порядок пирсы и пешеходные зоны на Спортивной набережной.

Мэр Хабаровска Александр Соколов занял пост президента Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ). Также СМИ сообщали, что Александр Соколов выступил в поддержку партии «Единая Россия». Он обратился к избирателям с просьбой проголосовать за кандидатов от партии на выборах в единый день голосования 14 сентября.

Глава Якутска Айсен Николаев направил обращение Владимиру Путину, главам обеих палат парламента и МИДа с просьбой политическими и дипломатическими средствами способствовать возвращению РПЦ острова Еловый у берегов Аляски. Помимо этого СМИ сообщали, что Айсен Николаев присоединился к акции Ice Bucket Challenge.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела