По итогам года Игорь Пушкарёв сохранил первое место в медиарейтинге глав столиц субъектов ДВФО

Лидерами рейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО стали Игорь Пушкарев (Владивосток), Александр Соколов (Хабаровск) и Айсен Николаев (Якутск).

1421797380_dfc7b6eb700a5d889cc5453598b323ef.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа по итогам минувшего. 

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

Мэр Владивостока Игорь Пушкарёв принял эстафету от мэра Казани в пользу благотворительного фонда «Подари жизнь». Он отжался 51 раз, а также выполнил норматив по стрельбе. Также Игорь Пушкарёв принял участие в благотворительной акции Ice Bucket Challenge. Помимо этого СМИ сообщали, что Игорь Пушкарёв поручил восстановить фонари, облицовочную плитку, привести в порядок пирсы и пешеходные зоны на Спортивной набережной.

Мэр Хабаровска Александр Соколов занял пост президента Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ). Также СМИ сообщали, что Александр Соколов выступил в поддержку партии «Единая Россия». Он обратился к избирателям с просьбой проголосовать за кандидатов от партии на выборах в единый день голосования 14 сентября.

Глава Якутска Айсен Николаев направил обращение Владимиру Путину, главам обеих палат парламента и МИДа с просьбой политическими и дипломатическими средствами способствовать возвращению РПЦ острова Еловый у берегов Аляски. Помимо этого СМИ сообщали, что Айсен Николаев присоединился к акции Ice Bucket Challenge.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
hvLiQoc--kI.jpg

Из-за недофинансирования «Приморской авиабазы» в крае снизилась эффективность тушения пожаров - Прокуратура

В Приморье продолжает действовать оранжевый уровень пожарной опасности

Сегодня во Владивостоке небольшой дождь во второй половине дня

Температура воздуха +8...+18 °C

vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами