Суд отклонил жалобу арестованного по делу о Приморском океанариуме

В Приморье было возбуждено дело о хищении 2 млрд руб. при строительстве океанариума, СК арестовал имущество заказчика строительства Приморского океанариума.

1421733560_sud_femida.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае суд отклонил жалобу защиты директора ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрея Поплавского на его арест. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на его адвоката Нину Моисееву.

«Суд отклонил жалобу на арест Поплавского, и, по моему мнению, это связано с решением Басманного суда Москвы о продлении ареста моего клиента до 15 мая. Что оставалось делать Приморскому суду? Но, при этом, на мой взгляд, Басманный суд должен был дождаться вынесения решения по нашей жалобе, прежде чем продлевать арест», — заявила Моисеева.

Ранее стало известно, что в Приморье было возбуждено дело о хищении 2 млрд руб. при строительстве океанариума, СК арестовал имущество заказчика строительства Приморского океанариума.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД