На Vladivostok Boat Show впервые представят стенд Дальневосточного морского биосферного заповедника

Информация будет интересна и полезна как судовладельцам и туристам, так и юридическим лицам

1463363659_reliz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На выставке катеров и яхт, которая пройдет во Владивостоке с 20 по 22 мая, впервые будет представлен стенд Дальневосточного морского биосферного заповедника.

Территория морского заповедника, расположенного на юге Приморского края, каждый год привлекает большое количество туристов, как из Владивостока, так и из других регионов России, и из зарубежья. Но, как известно, так просто туда не попадешь. Необходимо получение пропуска. И как это сделать, знают не все судовладельцы и туристы.

Что нужно для посещения заповедника, какие документы необходимо предоставить, где и как оформить пропуск, какие суда могут посещать заповедник, разрешена ли стоянка, какие маршруты и экскурсии можно посетить, стоимость экскурсий? Эти и другие вопросы можно будет задать представителям заповедника в течение всех трех дней работы выставки. Информация будет интересна и полезна как судовладельцам и туристам, так и юридическим лицам, которые так же могут узнать варианты сотрудничества и взаимодействия с заповедником.

Напоминаем, что выставка пройдет с 20 по 22 мая, на территории яхт-клуба «Семь футов».

В этом году в программе Vlapostok Boat Show: регаты, тест-драйвы водной техники, конкурсы и розыгрыши, развлекательная программа, выступление музыкальных коллективов, конкурс детского рисунка. Выставка принимает гостей с 10 до 18 часов, по адресу ул. Лейтенанта Шмидта, 17. Телефон для справок 8 (423) 257 88 88, сайт выставки expo.sfyc.ru

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону