Грузовой состав насмерть сбил 47-летнего жителя Владивостока

По сообщению машиниста, мужчина заметил поезд, однако почему-то не свернул с железнодорожных путей, более того: начал их перебегать. Водитель поезда применил экстренное торможение, но и это не спасло ситуацию от рокового исхода.

1421712022_2781140dfb4fa5eeff852f640a2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Надеждинская о том, что на железнодорожных путях произошло травмирование неизвестного мужчины, повлекшее его смерть.

По предварительной информации установлено, что на 2 пути станции Надеждинская грузовой состав сбил мужчину. Со слов машиниста, гражданин шел в межпутье спиной к движущемуся составу. Заметив его, машинист предпринял все необходимые меры для предотвращения наезда: подал звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Гражданин обернулся, но продолжил движение. Непосредственно перед приближающимся составом мужчина стал перебегать железнодорожные пути, и был задет по касательной. 47-летний житель города Владивостока скончался, не приходя в сознание.

В настоящее время по данному факту сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте проводится проверка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"