Грузовой состав насмерть сбил 47-летнего жителя Владивостока

По сообщению машиниста, мужчина заметил поезд, однако почему-то не свернул с железнодорожных путей, более того: начал их перебегать. Водитель поезда применил экстренное торможение, но и это не спасло ситуацию от рокового исхода.

1421712022_2781140dfb4fa5eeff852f640a2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Надеждинская о том, что на железнодорожных путях произошло травмирование неизвестного мужчины, повлекшее его смерть.

По предварительной информации установлено, что на 2 пути станции Надеждинская грузовой состав сбил мужчину. Со слов машиниста, гражданин шел в межпутье спиной к движущемуся составу. Заметив его, машинист предпринял все необходимые меры для предотвращения наезда: подал звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Гражданин обернулся, но продолжил движение. Непосредственно перед приближающимся составом мужчина стал перебегать железнодорожные пути, и был задет по касательной. 47-летний житель города Владивостока скончался, не приходя в сознание.

В настоящее время по данному факту сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте проводится проверка.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети