Жан Кузнецов: кубок Дэвиса принять сможем!

«Твит» Кафельникова прокомментировал директор приморского департамента физкультуры и спорта Жан Кузнецов.

1421652161_1343880251_dsc_1497-kopiya.jpg

"Скрестил пальцы, чтобы россияне выиграли матч Кубка Дэвиса со сборной Дании. Ведь в таком случае мы отправимся во Владивосток для матча с командой Испании. Болею за Россию", — написал в своём «Твиттере» вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников. 

Ранее в СМИ уже сообщалось, испанцы могут прилететь во Владивосток. Но, судя по этой записи, матчи Россия-Испания во Владивостоке - решенное дело.

В первом раунде региональной зоны Европа/Африка I Кубка Дэвиса, который пройдет с 6 по 8 марта, сборная России встретится со сборной Дании.

Причем пройдет этот матч не в Москве, а в Новом Уренгое. Таким способом Федерация тенниса России планирует популяризировать этот вид спорта в регионах. В случае, если российская команда выиграет и пройдет в следующий этап, ей предстоит встретиться с командой Испании.

В свою очередь, «твит» Кафельникова прокомментировал директор приморского департамента физкультуры и спорта Жан Кузнецов.

«Спорткомплекс, который введен в эксплуатацию с 2013 года был построен с учётом того, чтобы в нем можно было проводить не только хоккей. У нас есть специальное теннисное покрытие, оно рассчитано на 2 - 3 корта. Также, есть баскетбольное покрытие . При желании мы можем предоставить все необходимые условия,  чтобы провести соревнования различного уровня. Но в любом случае, это работа федераций приморского тенниса и работа всероссийской федерации. Со своей стороны, мы как исполнительная власть  готовы идти на встречу. Со своей стороны могу сказать: мы сможем принять соревнования такого уровня».
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников