Жан Кузнецов: кубок Дэвиса принять сможем!

«Твит» Кафельникова прокомментировал директор приморского департамента физкультуры и спорта Жан Кузнецов.

1421652161_1343880251_dsc_1497-kopiya.jpg

"Скрестил пальцы, чтобы россияне выиграли матч Кубка Дэвиса со сборной Дании. Ведь в таком случае мы отправимся во Владивосток для матча с командой Испании. Болею за Россию", — написал в своём «Твиттере» вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников. 

Ранее в СМИ уже сообщалось, испанцы могут прилететь во Владивосток. Но, судя по этой записи, матчи Россия-Испания во Владивостоке - решенное дело.

В первом раунде региональной зоны Европа/Африка I Кубка Дэвиса, который пройдет с 6 по 8 марта, сборная России встретится со сборной Дании.

Причем пройдет этот матч не в Москве, а в Новом Уренгое. Таким способом Федерация тенниса России планирует популяризировать этот вид спорта в регионах. В случае, если российская команда выиграет и пройдет в следующий этап, ей предстоит встретиться с командой Испании.

В свою очередь, «твит» Кафельникова прокомментировал директор приморского департамента физкультуры и спорта Жан Кузнецов.

«Спорткомплекс, который введен в эксплуатацию с 2013 года был построен с учётом того, чтобы в нем можно было проводить не только хоккей. У нас есть специальное теннисное покрытие, оно рассчитано на 2 - 3 корта. Также, есть баскетбольное покрытие . При желании мы можем предоставить все необходимые условия,  чтобы провести соревнования различного уровня. Но в любом случае, это работа федераций приморского тенниса и работа всероссийской федерации. Со своей стороны, мы как исполнительная власть  готовы идти на встречу. Со своей стороны могу сказать: мы сможем принять соревнования такого уровня».
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта