Новая книга приглашает читателей раскрасить Владивосток

Авторы книги определили ее необычный формат как «иллюстрированный альбом для записей, творчества и вдохновения».

1463354874_bh7wm8r19r6w_443535_xl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Изюминкой предстоящей международной Тихоокеанской туристической выставки PITE-2016, которая пройдет в спорткомплексе Дальневосточного федерального университета на Русском острове с 20 по 22 мая, может стать оригинальное издание под броским названием «Удивительный Владивосток».

В этой книге, подготовленной Фондом содействия комплексному развитию и брэндингу территории, в иллюстрациях и с текстами на двух языках – русском и английском представлены самые красивые и оригинальные исторические памятники Владивостока.

Особенность этого издания заключается еще и в том, что каждому ее читателю предоставляется возможность раскрасить представленные в ней городские объекты по-своему, а также поделиться собственными впечатлениями о них и о городе в целом. Для этого в книге имеются специальные страницы.

Авторы книги определили ее необычный формат как «иллюстрированный альбом для записей, творчества и вдохновения». Первыми оценить оригинальность этого творческого проекта смогут участники и гости международной Тихоокеанской туристической выставки PITE-2016.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В США прошли массовые выступления против инаугурации Трампа

В США число протестующих достигло нескольких миллионов человек

Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога