МГУ им. Невельского и его ректор нарушили закон

Ректору Университета внесли прокурорское представление, по которому, вновь нарушив закон, он в установленный законом срок не представил сведений об устранении нарушений.

1421460998_openweek.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморская транспортная прокуратура нашла нарушения требований ФЗ о федеральной собственности в деятельности МГУ им. адм. Г.И. Невельского.

Ректору Университета внесли прокурорское представление, по которому, вновь нарушив закон, он в установленный законом срок не представил сведений об устранении нарушений. Кроме того, представление рассмотрели без участия представителя Приморской транспортной прокуратуры.

Прокуратура возбудила против университета и ректора административные дела по ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

Постановлениями Фрунзенского суда Владивостока, а также судьи мирового судебного участка Фрунзенского района от 18 декабря 2014 и 15 января 2015 Университет и ректор оштрафованы на общую сумму 52 000 рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей