Во Владивостоке рецидивистка сняла с карты подруги 56 тысяч рублей

Полицейские доставили подозреваемую в отдел полиции. Установлено, что прежде задержанная привлекалась к уголовной ответственности за воровство.

1421389478_bankomat.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские задержали женщину: ее подозревают в краже банковской карты подруги.

В дежурную часть отдела полиции №6 УМВД по Владивостоку поступило заявление местной жительницы. Женщина сообщила, что соседка похитила ее банковскую карту, с которой сняла 56 тысяч рублей. На место прибыла следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемой и обстоятельства преступления. Выяснилось, что 49-летняя злоумышленница проникла в квартиру потерпевшей очень просто: дверь была открыта. Из сумочки своей знакомой женщина похитила карту, скрылась, а позже сняла деньги с чужого банковского счета.

Полицейские доставили подозреваемую в отдел полиции. Установлено, что прежде задержанная привлекалась к уголовной ответственности за воровство.

Против нее возбуждено уголовное дело. По закону, за кражу могут дать до пяти лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.