Землю в Приморье будут выдавать по-новому

В Приморье внесены изменения в постановление Администрации Приморского края о процедурах и критериях предоставления земельных участков, находящихся в  собственности Приморского края, для целей, не связанных со строительством.

1421300480_alexandrovskaya-sloboda-uch-01-1000.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье изменился порядок предоставления земельных участков. Об этом сообщили в департаменте земельных и имущественных отношений.

Так, в течение семи дней со дня поступления в департамент земельных и имущественных отношений заявления о предоставлении земельного участка, в "Приморской газете" публикуется информация о его предоставлении. Лица, заинтересованные в предоставлении такого земельного участка, в течение десяти дней со дня публикации вправе обратиться с заявлением о предоставлении указанного земельного участка.

Специалисты уточняют: в случае поступления соответствующих заявлений департамент земельных и имущественных отношений принимает решение о формировании земельного участка для его последующего предоставления с помощью проведения торгов.

В случае отсутствия иных заявлений департамент земельных и имущественных отношений в 20-дневный срок со дня поступления заявления обращается в администрацию муниципалитета с запросом о выдаче заявителю схемы расположения земельного участка на кадастровом плане соответствующей территории для предоставления участка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»