Не заплатил за неубранный снег - заплати за неубранный лед

Казалось бы, все просто - прилежащие территории нужно убирать. Но это очевидно не всем. На этой неделе протоколы были составлены на нерадивых владельцев, которые не заботятся об уборке прилегающей к их зданиям территории. 

1421211980_img_7116.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморской столице продолжают работу административные комиссии всех пяти районов города. Ежедневно за нарушение действующего законодательства к ответственности привлекаются физические, должностные и юридические лица.

Так, за гололёд придется ответить магазинам «Стройматериалы» (ул. Ульяновская,4а), «Стилисимум» (проспект 100-летия Владивостока), ряду торговых точек на улице Русской и другим предприятиям и организациям.

Напомним, что за непринятие мер по уборке снега и наледи юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, должностные лица за данное нарушение придется заплатить от 5 000 до 10 000 рублей, а физическим лицам - от 1 000 до 3 000 рублей. Ответственные лица должны принять меры не только по очистке подведомственной территории от снега, но и по его дальнейшему вывозу.

Другие материалы рубрики "Общество"

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен

IMG_2327.JPG

26 марта на ряде центральных улиц Владивостока будут ограничены движение и парковка автомобилей

Перекрытие дорог связано с проведением спортивно-массового мероприятия