Криминальный "Светофор" на зеленый не пройдет

Еще в марте прошлого года генеральный директор ООО «Светофор» похитил вверенный ему на основании договора хранения транспортных средств мотоцикл стоимостью 260 тыс. рублей. 

1421192489_1328526219_svetofor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гендира ООО «Светофор», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного в растрате.

Еще в марте прошлого года генеральный директор ООО «Светофор» похитил вверенный ему на основании договора хранения транспортных средств мотоцикл стоимостью 260 тыс. рублей. 

Мотоцикл находился на специализированной стоянке с сентября 2011 года, был помещен туда после дорожно-транспортного происшествия в соответствии с протоколом о задержании транспортного средства, а в последующем признан в качестве вещественного доказательства по уголовному делу. 

Между тем, фигурант дела реализовал данный мотоцикл в обмен на другой мотоцикл иностранного производства с доплатой. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором города в городской суд для рассмотрения по существу. 

За совершение подобного преступления уголовным законом предусмотрено наказание на срок до шести лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие