Купающийся в роскоши принц пообещал: нефти за $100 уже не будет

Он также предсказал грядущее затормаживание американской сланцевой революции.

1421129635_princ_al-valid_ibn_talal_al-saud.jpg

Принц Саудовской Аравии Аль-Валид бен Талал назвал цену в $100 за баррель нефти искусственной. Член королевской семьи сказал, что ее на мировом рынке больше не будет никогда.  

По мнению принца-миллиардера, цены на нефть могут подняться, если спрос также будет расти. «Но я уверен, что мы никогда больше не увидим цену в $100 за баррель», — подчеркнул принц.

Он также предсказал грядущее затормаживание американской сланцевой революции.

Саудовский принц аль-Валид бин Талал обитает вместе с женой и детьми в огромном дворце. Всего там 317 комнат, три бассейна, кинозал. Есть пять кухонь. У каждой — своя специализация, основанная на определенной кулинарной традиции — арабской, дальневосточной и европейской. Одна служит только для приготовления десертов. Повара, работающие во дворце, способны приготовить еду на две тысячи человек в течение часа. В гараже принца — 200 роскошных машин, среди которых — Rolls-Royce, Lamborghini и Ferrari. Есть у аль-Валида и "летучий дворец" - специальным образом перестроенный Boeing 747-700. А отдыхать он может на яхте Kingdom 5KR — той самой, что снималась в фильме про Джеймса Бонда "Никогда не говори никогда". 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст