Виктор Горчаков: «Праздники пройдут, а работать надо»

Накануне 20-летия парламентаризма в Приморье долгожитель Законодательного собрания и его председатель провел большую-пресс-конференцию, на которой порой звучали не самые легкие и приятные вопросы.

1421119681_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Накануне 20-летия парламентаризма в Приморье долгожительЗаконодательного собрания и егопредседатель ответил журналистам на не самые легкиеи приятные вопросы.Началаськонференция с профессиональныхпоздравлений. Горчаков поздравилсобравшихся с Днем российской печати,прошедшим Новым годом и Рождеством:- Тут у нас вчера еще прокуроры праздникотмечали. Напряженно отнеслись, когдая их спросил, почему празднуют они зимой,а не в апреле, когда по факту в РоссииПетр учредил прокурорскую должность.Много тумана в истории, наш праздниктоже с плавающей датой. Но важно помнить,что праздники пройдут, а работать всеравно надо. У вас, журналистов, тоже годбыл насыщенный — утвердилосьпрофессиональное сообщество, прошлабольшая встреча в форме медиасаммита— остров Русский до сих пор ее ссодроганием вспоминает (смеется). Многоеза прошлый год о нашей деятельностибыло написано, кто-то критиковал, кто-тохвалил, кто-то отнесся нейтрально. Будемнадеяться, что и в наступившем годуситуация будет нормализована.ВикторГорчаков отметил среди важнейшихинициатив, над которыми депутаты работалив минувшем году, реформу местногосамоуправления. «Нужно понимать, чтоконфронтация между властями разныхуровней — не на пользу никому, а работатьнужно для пользы, не для реализациисвоих амбиций».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов